Москва живет

Анна Соул
Москва живет в жёстком режиме,
И как тут люди ещё живы?..
Рассвет забрезжит - спать ложатся,
А утро - утро В восемь двадцать...

А иногда, уж если повезло,
Москва встает, когда совсем светло,
А иногда, и вовсе не ложится...
Ни дать, ни взять, все же, она - столица...

Москва живет в жёстком режиме,
И люди часто полуживы...
Что тут поделать, ведь, народ -
В режиме роботов живет.