отходя ко сну

Анна Соул
Отходя ко сну
Я найду весну
Отпущу прощу
И любовь Сыщу
Сердцем зрячим
Живя настоящим
Отправлюсь легко
Ступать босиком
По скалам по стЕпям
По мокрым лесам
Там где меня нету
Где лишь полоса
Небес горизонта
Мосты и цветы
И россыпью звезды
Средь них - я и ты