Счастье всегда с тобой!

Надежда Кузнецова 4
Все счастья ждут, наивно веря в сказку,
Годами ждут, смиряясь пред судьбой,
За тридевять земель идти согласны,
А счастье тут как тут - всегда с тобой!

Коль сердце не болит - его не слышишь,
Идёшь, но ног не чуешь под собой,
Легко, бесшумно,незаметно дышишь,
Пока из-за угла не грянет боль.

Змеёй ужалит, и поймёшь уныло,
Прижав к груди пробитое крыло,
Что счастье всё же было, было, было.
Как сердца стук, не слышал ты его.

Да, счастье не почувствуешь без боли,
Нагрянувшей внезапно, без звонка.
И лишь когда завязнешь в лапах горя,
Поймёшь, как жизнь твоя была сладка!