Вдовья судьба

Любовь Диамант
Я листаю дневника моего страницы:
Босоногое детство, семья, любовь.
А потом, Господи! Я б хотела забыться:
Потери любимых, родных вновь и вновь.
 
Долгие годы одиночества, мир чужой.
Не желала б никому я судьбы такой.
Но я непокорная и не стану другой,
Пытаюсь бороться за счастье с судьбой.
 
Судьба непредсказуема, ей не прикажешь.
Увы! Что начертано свыше, сбылось.
И никому не поплачешься, не расскажешь,
Что в этой жизни пережить довелось.