Нафталиновые мальчики

Мира Мира 6
У меня ворота золотые,
Купленное небо надо мной.
Но порой и души покупные,
Волком воют под луной.

Пусть душа рыдает о свободе,
Но дела мои в твоих деньгах.
Пол мой слабый от природы
С телом юным у тебя в руках.

Нафталиновые мальчики,
Девчонкам украшают пальчики.
В закс ведут их бодричком,
С виагрой всё у них пучком.