Мысли вслух

Светлана Бестужева-Лада
У одиночества – ни цвета нет, ни вкуса,
Ни запаха, ни даже осязаемости …
Смешно и непонятно, чем терзаемся
И под каким горбатимся мы грузом.

Ведь это просто счастье – одиночество,
И мне ни с кем делить его не хочется.