Сыночка муж вчера привёл с детсада,

Аркадий Клугман
Сыночка муж  вчера привёл с детсада,
Одежда малыша вся в пятнах шоколада.
Накинулась на мужа:- Ах,  ты гад,
Ведь аллергия у дитя на шоколад.


Но оказалось, что кричать не надо,
Не пах тот шоколад- то, шоколадом!