Не за горами Новый год

Виталий Аннушкин 2
Уже не за горами Новый год.
И праздничные мысли, настроение...
И радость светлая и настаёт черёд,
Мечтам сбываться, как по щучьему велению.

Свиданье в Новый год и ты тогда
Была игрива, сексуальна и красива.
И ощущение, что горе не беда.
В тебе - огромная, таинственная сила...

Уже не за горами Новый год.
И городок, где встретились с тобою.
Всего то лишь, воображения плод,
Рождённый под счастливою звездою...

Уже не за горами Новый год.

       2002 год.