Думаю о тебе

Евгений Борисович Хомутов
Думаю о тебе…
Думаю и скучаю…
В нашей с тобой судьбе,
Многое понимаю.

Очень тебя люблю!
Очень при очень! Правда.
Лишь об одном молю,
Чтобы была ты рядом.

Чтобы твой звонкий смех
Радовал бесконечно
Всех твоих близких. Всех!
Да и меня, конечно.

Думаю о тебе.
Ты, я надеюсь, тоже,
Думаешь обо мне.
Знаю, мы вместе сможем.

Весь этот путь пройти.
Преодолев ненастья.
Мы ведь смогли найти
Две половинки счастья.

Очень тебя люблю!
Очень при очень! Правда.
Лишь об одном молю,
Чтобы была ты рядом.

Думаю о тебе…
Думаю и скучаю…


25 июля 2017 год