1333..

Рэйнни
1333 /тринадцать, тридцать три/..
Сердце и душа плачут внутри.
Столько много дней уже, увы,
Далеко и высоко..В небе синевы..

1333..
До сих пор родные й дороги,-
По причине: Искренность одна
В вас была..Истратили до дна..

1333..
Не хватает очень, что не говори.
Очень сильно. Очень больно.
Не хватает. Вами подневольны..

25-07-2017/R/