Люблю тебя Россия

Анастасия Осенева
Я люблю тебя Россия,
Я люблю твои поля,
Неба даль синюю,
Океаны и моря.
Каждый день мой тобой наполненный,
Я с тобою встречаю рассвет,
Я любуюсь березами стройными
И ромашек срываю букет.
Ты всегда меня греешь, как солнышко,
Ветерком обнимаешь своим.
Даришь небо глубокое,звездное
И поешь мне дождем проливным.
И снега мне пушистые белые
Стелешь под ноги словно ковры
И рисуешь узорами смелыми
Ты зимы ледяные дары.
Я с тобою иду рука об руку
Ты мне силы даешь и любовь.
И в какой бы стране не гостила я
Возвращаюсь домой вновь и вновь.