Приказ взять живым!

Святослав Соловьев
Тот нарушитель - парень был не промах!
Джульбарса завалил и Кольку! Прямо в глаз.
Неплохо их там учат в ихних разведшколах.
Но и у нас имеется один приказ!

Всего два слова - Взять живым! и баста,
И хоть ты тресни, хоть ты разорвись.
Не пацаны зеленые тут - наша КАСТА!
Поэтому и гибнем здесь, такая, братцы, жизнь.

Матерый волк, уже десятый, или больше, час
Петляет, кружит, след свой заметает,
А все равно, куда ж он денется от нас,
Не миновать ему заслонов. Скоро уж светает!

На перевал  торопится, голубчик.
Укрыться хочет на чужой вон стороне.
Только куда ж он спрячется-то,  субчик!
Не раствориться ведь ему в кромешной тьме.

Ну вот и все! Патроны на исходе.
Последний выстрел - пистолет уж ПОНТ.
А, ножик! Ножик нам привычен вроде.
Уж как-нибудь, возьмем тебя Джеймс Бонд.

Ах ты еще и кулаками машешь!
Маваши гери или Айкидо?
Попробуй нашу МАТЬ ТВОЮ, папаша,
Кувалду под названьем ПРИКЛАД ВО!!!