Крымский мост

Алексей Симутин
1. От КЕрчи до Тамань
Каких-то четверть часа,
По Крымскому мосту,
По новой русской трассе.
Помчимся в поездах
И на своих машинах,
Я - к другу просто так,
Ты - к девушке любимой.

Припев:

Лазоревое небо
Над радугой перил...
Как жаль, что там я не был,
Но всё же стройкой жил.
Намного путь короче -
Урезали версту,
Рукой подать до Сочи
По Крымскому мосту.
Намного путь короче -
Урезали версту,
Рукой подать до Сочи
По Крымскому мосту.

2. Беснуется волна,
С ней заодно все воды.
Мы строим этот мост
Для русского народа.
Мы строим этот мост,
Да-да, для человека.
Давай поднимем тост,
За нашу стройку века!