Летнее

Светлана Ласточка
Знай своё место, женщина,-   
В кафе Прованса весной.
Где благостный мир просвечен 
Лучом, для тебя одной!

Знай своё место, женщина,-
На знойном пляже Гоа.
Волна заберёт, нашепчет...
Свободой сведёт с ума!..

Помни про место, женщина,-
Мужская тверда рука.
Где б ни была, беспечная,
В Антибе иль на Гоа...