Тебе мерещатся и горы золотые

Сергей Носов 8
Тебе мерещатся
и горы золотые
и снежные вершины
но с цветами
и облака
девической любви
и всякое такое
в нежном платье
ты у окна  стоишь
и вспоминаешь
кто и когда
с тобою вместе был
вот этот
в шляпе
этот
в кепке в клетку
и этот
в сапогах
они в прихожей
стоят и до сих пор
а его нет
и ты летаешь
бабочкой по кругу
своей безумной
одинокой жизни
под музыку
которой уже нет.