Утро в поле-слаще доля

Свет Лана Шнайдер
             
         На заре пойду в поле дальнее,
         Упаду в траву, в росы пряные.
         Побегу к реке за туманами,
         На душе светло- это главное!
         И звенит вода,прогоняя зной.
         Солнце летнее в речке прячется.
         Тучка тёмная в небе мается...
         Хорошо под дождь мокрой и босой!
         Пахнет клевером и душицей луг.
         Голова пьяна счастьем истинным.
         Мысли,как роса -только чистые.
         Оглянусь на мир,красота вокруг!