Неустанно тружусь в проявлении...

Светлана Веркина
Неустанно тружусь в проявлении,
Неустанно пером я скриплю
И любое духовное мнение
Я на уровне Света приму!

Вылупляйтесь из плотных ячеек,
Зёрна Звёздных и Светлых Родов!
Откажитесь скорей от наклеек
Всех регалий земных и чинов!

Неужели вам ночью не снятся
Ваши яркие, Звёздные Сны?
Всем пора вам давно Пробуждаться
На Пороге Вселенской Весны!

Если вы это всё не поймёте,
То закончится Жизнь ваша всуе!
Как безрадостно все вы живёте,
О Великом всё время тоскуя!

Потому-то в земном воплощении
Вы стремитесь все "звёздами" стать,
Но в "убогом" таком ущемлении
Вам до Истинных Звёзд не достать!

Откажитесь от тлена земного,
От всех сделок, что Совесть пятнают!
Звёздным вовсе не нужно чужого!
Звёздный Род свой они Уважают!


                24 июля 2017 года.

фото из инета: