Ты о любви мне молча говори

Валентина Даниленко
О любви прекрасных много слов,
А ты освободись от всех оков..
Ты о любви мне молча говори..
Дыханьем,касаньем губ и плеч
Сумей огонь любви зажечь!
Ты о любви мне молча говори..
Возьми Вселенную мне подари,
Сиянье звезд,луну в ночи.
"Люблю"-,однажды только прошепчи,
Потом лишь молча говори...
---------------------------------
Порой и пламенная речь
Любовь не сможет уберечь.
В движении суть любви.
Ты о любви  мне молча говори..