Гуляй, душа

Алексей Анастасьев 2
Я не любитель громких слов
И не любитель сладкой лести,
Но я сейчас сказать готов
- и буду прав на сто пудов -
Давно не пили мы все вместе!

Греми, гроза, и дождик лей!
Вы мне милей, чем муки зноя!
Кричит погода — лей смелей,
У Любы нынче юбилей,
За это надо выпить стоя!

Мой тост, друзья, предельно прост:
Пусть парус рвут ветра удачи,
Зарплата трогается в рост,
Растёт, как новый Крымский мост,
А рядом ждёт солидный мачо.



                30.06.2017