С улыбкой щедрою встречаю... 25. 07. 2017

Людмила Николаевская
Смерила я сантиметром
ваших строчек стиль высокий.
Измерение по ветру
улетучилось в осоку.

Ни поэтессы,ни графини,
теперь страны пенсионерки
набрались мудрости у филина
за прошлый век,как пионерки.

По всей стихии дружно в ряд,
"Всегда готовы",-говорят
читать у Саши всё подряд.

Правнук наш бегает в кроссовках
по всем старушкам старичкам
и набирает очень ловко
подсчёты крупные очкам.

У родника стою с графином
за животворною водой
простой тщедушной простофилей.
Мой сад,заросший лебедой,

под ритмы с рифмами скучает,
а овцы щиплют трын-траву.
С улыбкой щедрою встречаю
к стишкам своим на рандеву.

Александру Петербургскому с улыбкой благодарности.