Мудрость

Татьяна Фортэ
Пусть гневается кто-то и голос, повышая
В твой адрес, распоясавшись, не сдержанно и зло,
Не отвечай им тем же - так ты себя спасаешь,
А может быть спасаешь и заодно его...



25.07.2017г.