Бабушка и внуки - шутка

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Бабушка - божий одуванчик,
  Пришла и села на диванчик,
  Внуков по головке гладит,
  Сказку рассказать им ладит.

  Не хотят внуки ее слушать
  Каши интернетной любят кушать.
  Не интересна им сказки затея,
  Уметь добро и зло различать.

  Ничего не знают они про Кощея
  В войнушки - стрелялки любят играть.