Я уйду..

Марина Паркина
С восходом солнца я уйду,
Оставив след в твоей постели..
К тебе я больше не приду,
Пока привыкнуть не успели..

Пока в тебя не влюблена,
И ты пока не привязался,
Пока нет общего звена,
Пока со мной ты не расстался..

Мы друг для друга не даны..
Уйдя, спасусь и уцелею..
Но в этом нет ничьей вины.
И я о ночи не жалею.

Уйду неслышно, пока спишь,
Тебе записки не оставлю.
Запомню я как ты сопишь..
И в день рожденья не поздравлю..

24.07.2017г