Роздяврота

Дешифровщик Ант
А-А-А!

Плен маска
Тлен встряска

Окути боинг
лети фашист

Мелкое стрезво
Оценивай трезво

Роздяврота
казала
бабушка

любит
Оладушки

На нем мошки

грають

его облепляють

И ним рыгають

А потим
сказанка
игла

В него

внидряють