Владимир Высоцкий

Елена Леонидовна Федорова
Круша подмостки Мельпомены,
Душой был зрителю открыт.
И пел стихи, что резал вены:
До исступленья, на разрыв.

Сгорел, устав в безумной гонке
Со смертью... наперегонки.
Раздел меж «быть — не быть» сверхтонкий,
А ставки — вечно высоки.
 
И где теперь похожий Гамлет?
Во что вросли Антимиры?
IT-эпоха... Яндекс, Рамблер...
Другие уровни игры.