Отсчёт до ноля

Ира Разгарова
Мне неприятен этот дождь.
Мне неприятны твои слова
И молчание твоё тебя же унижает.
Мне не приятно что я права.
Так возникает твоя боль.
Она и убивает.
Такая жизнь уходит в ноль.