Тюремная реформация

Вселенин Владимир Мирославович
ВСЕМ НЕОБХОДИМАЯ ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВАЯ ТЮРЕМНАЯ РЕФОРМА


Открытое голосование


1. Тюрьма - это естественный возврат к традиционной культуре, а не свои отдельные смысловые понятия.

2. Сама тюрьма должна действительным образом психологически и всем интеллектуально собой всячески исправлять для не сотворения всякого подобного рода содеянных преступлений заключённого гражданина РФ.
 
3. Рабочая тюрьма должна только наказывать для общественного труда. Заключённые предоставлены все сами себе для блатного творчества.
 
4. За все легкие преступления - это налогово-штрафные санкции, тяжёлые преступления - трибунал. В данном случае тюрем вовсе не должно быть. Учебно-психиатрическая лечебница, а не тюрьма во всех других случаях.