Но я верю

Любовь Симонова
В этот мир, где живу я под сводом лазурных небес,
Вновь обратно здесь жить, как жила, я уже не вернусь,
Но я верю, есть Бог, мой заботливый добрый Отец,
Он введёт меня в свет, если низко пред Ним я склонюсь.

Если жизнь я свою целиком в Его руки отдам,
Дар небесный приму и впущу в своё сердце любовь,
Взор направлю наверх, всей душой устремлюсь к небесам,
То Господь мне подарит навеки прекраснейший кров.

И пусть в мир, где живу я под куполом синих небес,
Точно так же здесь жить, как жила, никогда не приду,
Но я верю, что ждёт меня в небе всесильный Отец,
Он подарит мне жизнь в расчудесном прекрасном саду.
22 декабря 2016