Твое Я

Николай Игнатков 2
Твое Я

Напоив земельку дождик,
Смоет пыль с засохших роз.
И  напишет как художник,
Твой  портрет из старых грез.

Все ушедшее не сдвинуть,
Вновь нахлынувшей волной.
И былого не покинуть,
Без согласия с собой.

И вгрызаясь в океаны,
Предназначенной судьбы.
Не зализанные раны,
Почерневшие столбы,

Что еще калитку держат,
Между былью небылиц.
И твое Я только нежат,
Среди масок серых лиц.