Вдали от суеты мирской 25. 07. 2017

Баяр Сергебаев
В душе - бездонная воронка,
Которой постоянно мало!
Жизнь крутится как кинопленка,
Но только движется устало...

Куда мы гоним и зачем?
Что мы боимся не успеть?
Мы не насытимся ничем,
Коль не научимся терпеть!

И вместо жизни - суета,
Погоня за фальшивым счастьем!
Повсюду - тусклые цвета,
Сплошь равнодушье, безучастье...

Душа все мечется, неймется,
Ей что-то не дает покоя!
Она все также остается
Во власти делового зноя!

Душа устала, истомилась,
Ей нужен отдых и покой,
Чтобы в молчаньи помолилась
Вдали от суеты мирской.

17:01   25.07.2017