Серый тренд

Бэйзил Борг
Описать погоду я ищу слова:
серенькое небо, серая Москва..
Серые дороги, серая река,
граждане в столице, серые слегка.
Серые больницы, серые дома.
Серый цвет на небе сводит нас с ума.
Серым цветом красит, каждый летний день.
Солнце позабыло, для чего нам тень.
Серые машины, серое метро.
Мэр столичный серый - но уже давно.
Серые доходы, серенький бюджет,
серенькие банки, серый интернет.
В жизни нашей новый, серый нынче тренд:
по ТВ вещает серый президент...
Лишь Петрович, дворник, посреди двора,
портит всю картину - синий он с утра!)))

© Bazil Borg 2017