Львенок

Ольга Липа
Очень добрый тигренок,
Ну а может быть львенок...
Сердцем в Душу глядит,
Память мне бередит...

Голубые глаза,
Родникова слеза...
Шерсткой серый, в полоску
И пушиста прическа.


Будто вся доброта,
И времен красота...
Бережет его сердце,
И в нем можно согреться.