Темы о правильных многоугольниках в n-мерн. простр

Николай Москвитин
Эссе на тему: какие бы исследования я дал для развития этой темы?

1)Существует  ли многогранник в n-мерном пространстве, составоленный из подграней--плоских правильных многоугольников всех чисел до n?
2) Можно ли найти в n-мерном пространстве точку, из которой бы были видны под равным углом одна определённая сторона одного правильного многоугольника и всех других, расположенных хоть как-то в k-мерном пространстве, всех чисел сторон до n?
3) Эта тема как пример неисчерпаемой геометрии, которая, например, есть у обычного треугольника.
4) В каком пространстве логическая структура некоторых 10 свойств правильного пятиугольника НЕ МОЖЕТ повторять логическую структуру логических суждений 10 свойств такого-то геометрического объекта в n-мерном пространстве?

Такие темы я бы дал.