Я с каждым шагом ближе к цели

Галина Долгих 2
Я с каждым шагом ближе к цели,
Что добивалась столько лет.
Мой список взлетов и падений
Похож на глянцевый буклет.

Дорога с каждым годом Уже...
Но обходных путей здесь нет.
Успех мой будущий заслужен-
В  конце тоннеля виден свет.