Белые лебеди

Локус Солус
Я пробрался коротким путем
сзади, где прячутся пороки,
куда уходит спать ночь.

Целый выводок белых лебедей
бродил по твоей шее
и ты кормила их своими слезами.

Я пытался их приманить,
но ты прогнала меня
и я ушел,

напоследок лизнув тебя
пламенем огня,
залив вокруг все солнцем.