***

Татьяна Григорович 3
О, как же жизнь проходит очень быстро!

А я живу, увы, как-то некстати.

Предпочитаю замечать всю сложность жизни,

И от тоски все чаще умираю! 

Боюсь, что не смогу найти свободу,!

Боюсь, что разучусь я верить в счастье! 

Хотя, пытаюсь жить всегда с душою, 

Но все же очень часто ошибаюсь я...      

В случайности все реже в жизни верю,

Но и они со мной всегда почти случаются.

Я эту жизнь живу здесь как умею, 

Хотя не очень что-то получается...