Пасквино киллером трудился

Вячеслав Сиземов
Пасквино киллером трудился,
в себе уверен был, и вот
дострел контрольный не случился,
убитый как-нибудь живет,
заказ исполнен как попало,
огорчена звезда фискальная.

Будь бдительней, заказчица,
цветущи твои пастбища,
а где какое выползет,
нелепое и жуть,
Пасквино тут как тут,
и немедленно выстрелит.