Юмор

Дима Днк
Ваш юмор где-то потерялся?
Знать, у любимой задержался!
Его не будет, спать ложитесь
И с положением смиритесь.

Смеяться ночью даже вредно –
Соседи сгинут так бесследно
Иль увезут куда-то вас,
Подальше от счастливых глаз.

Бывает, юмор устаёт
И выходной тогда берёт,
И едет с кем-то на рыбалку,
Чтобы поймать себе русалку.

Он в сказки верит, чудеса!
Его невинные глаза
Всех заставляют так смеяться,
Что можно просто обос....ся.

Юмор беды побеждает
И болезнь предупреждает,
И о серьёзном говорит
Так, что чудеса творит:

Убирает все границы,
Коль хотят отгородиться
Те, с кем вы уж поругались
И врагами так остались…

Юмор смотришь на экране –
Переходишь плавно к драме,
Коль тоска в душе живёт –
Там своё она найдёт…

Вот без юмора остался
И с депрессией валялся…
Так утомила, блин, меня
За два дождливых летних дня.

Берегите юмор, люди,
И заботьтесь, как о чуде,
Ведь он клоун и сатир,
И с улыбкой смотрит в мир!