Сегодня новое Задание я получила к воплощению...

Светлана Веркина
Сегодня новое Задание
Я получила к воплощению:
Собрать под Знамя Созидания
Кристаллы Разного Значения!

Задание это не из лёгких,
А я других не получаю:
Не напрягаю своих лёгких
И никого не поучаю!

Я рассылаю Приглашения,
Что зашифрованы так ловко
В узорах Стихо-Откровений,
Замаскированных так чётко!

В ажурном буквенном плетении
Я мощный опыт накопила
И уж конечно, без сомнения,
Стихами многих удивила!

Но Мир земной, как Черепаха,
Спешит к Гармонии неспешно,
Ещё так много в Мире страха,
И лени много в нём, конечно!

Без Напряжения невозможно
Создать Великое Творение!
Да, сделать это очень сложно,
В том соглашусь без промедления!

Но без Высокого Искусства
И Безупречности Творения,
Вы проживёте только чувства
Лишь безысходности и тления!

Я слог за слогом неустанно
Передаю вам Искры Света
И удивляюсь постоянно
Тому, что нет на них Ответа!?

Я знаю, вас отягощают
Все ваши мысли и желания!
Вас к Единению Приглашают!
Вас Приглашают к Созиданию!

Ах, перестаньте все кичиться
Своими званьями, чинами!
Вы постарайтесь Отличиться
Своими Мудрыми Делами!

Когда вы страстно постараетесь
Служить на Благо Всему Миру
Вы в том, поверьте, не раскаетесь,
Войдя в Божественную Силу!

Земное сбросьте "облачение",
Забудьте про своё "величие"!
Примите Звёздное Учение,
Диплом Космический с Отличием!

                24 июля 2017 года.

фото из инета: