Белый катерок

Надя Княжева
На белом катерке
Мы плыли по реке
И в роще соловьи
Нам пели о любви
А хитрый ветерок
Качал наш катерок
К нам приближался вечерок

Спустилась темнота
Домой нас позвала
Но тёплый вечерок
Уйти нам не даёт
А жёлтая луна
Шепнула что пора
Ну что ж пока мы к берегу плывём

На золотой песок
Причалил катерок
А лёгкий ветерок
Прислал нам вслед гудок
Ты не скучай дружок
И жди нас катерок
Мы прибежим к тебе с утра

А белокрылый катерок
Позвал к себе нас на денёк
Быстрее ветра он летал
И в брызги волны разбивал
Ах белокрылый катерок
Нас пригласи ещё разок
Быстрее ветра улети
И о любви нам расскажи

Песню на стихотворение можно прослушать на Изба.Ру
С уважением Надежда Княжева