Выходите девки замуж!

Дмитрий Александров Келевра
Выходите,девки, замуж,
В срок не позже года.
Пока в сердце есть огонь
И любви охота.

Нету времени совсем
Строить отношения,
Если тянет ваш жених
С выбором решения.

За шкирятник смельчака-
И вперёд,за кольцами!
Не легко мужчинам быть
В жизни добровольцами.

А пинок под зад ногой
С силой ускорения
Донесет до жениха
Вашу точку зрения.

Подзатыльник надо дать
Ради профилактики,
Чтобы звёзды закружились
В голове - галактики.

Будет вид у жениха пусть
Слегка подавленный.
Краской жизнь его раскрасит
Ваш оргазм доставленный.

От своей решительности
И от вашей ласки
Может подавиться он
Счастьем в этой сказке.

Оно шлёпнется ему
На лицо довольное.
Ведь, жениться или нет-
Дело добровольное!

Дм.Александров©2017