25. 07. 1980

Виктор Прикипелов
В июле восьмидесятого, в жаркое лето,
Горькая весть по стране, словно в сердце стилетом,
Пронеслась камнепадом по умам и по душам,
Горем горьким народу, облегченьем чинушам.
Он сорвался с каната, что над пропасти краем,
Отчего-то такие быстро нас покидают.
Не умеем сберечь даже божьего дара,
Голос века умолк, его смолкла гитара.
На Ваганьковском кладбище не завянут цветы...
Эх,Володя Володенька, нет таких, как был ты.

2017г.