Россию умом не понять никому!

Наталья Близнецова
Россию умом не понять никому,
А запад русской души не поймут,
Россию хотят на колени поставить,
Мы будем - Богу молиться и славить!

И Заповедь будем Его исполнять,
Страдающих будем любить, помогать,
За милости наши Господь укрепит,
А ворогам нашим мечом погрозит.

А западу русской души не понять,
Не смогут никогда они русскими стать,
Ведь русскими надо просто родиться,
Уметь сострадать и любить научиться.

К Родине любовь с молоком получить,
Любовь русская мать сумеет привить,
О Родине песнь колыбельную петь,
И вложить преданность в сердце суметь.

Любовь к своей Родине русская мать,
Сказаньями, былью начнёт возрождать,
О русских героях песни знает она,
Военного горя испивала до дна.

Поэты России писали стихи,
Любовь к Отчизне стихи те несли,
И чтобы русскую душу понять,
В своё сердце многое нужно принять:

Утрами умыться в холодной росе,
Чтоб силу земли присвоить себе,
Искупаться в ледяных родниках,
Чтобы бодрость найти в чистых водах.

Вдохнуть ароматы в весенних садах,
Вкусить чтобы сладости в спелых плодах,
В полях сорвать тонкой ржи колосок,
И леса услышать чуднОй голосок.

Щекою к белой берёзе прижаться,
Целительным соком её наслаждаться,
У дуба столетнего крепости взять,
Слезами земли оросить родной пядь.

Восходом прекрасным душой восхититься,
К звёздному Небу  мечтой возноситься,
Весеннему ветру посылая привет,
От Господа с Неба ожидая ответ.

Душою всей желая Господа любить,
Очень свято Его Заповеди чтить,
А Заповеди о Любви Святой твердят,
И душу благодатью наградят.

Душа русская милосердием полна,
Бог Россию Любит - видят все всегда,
Граничат страны многие с Россией,
Граничит Россия только с Мессией!

Им Русь Святую на колени не поставить,
Выстоит Россия и дела поправит,
Встаёт уж грозный русский Исполин,
С помощью Господней Он непобедим!