Я уйду так тихо, никто не заметит

Еленка Бородина
Я пропаду из виду, на время.
Скроюсь от всех далеко.
Пусть меня больше ничто не тревожит,
Я натерпелась уже, тяжело.

Я уйду так тихо, никто не заметит.
Собрав с собой абсолютно все.
Только время, увы, не вернуть мне,
Его растерять оказалось легко.

Ну и бог с ним, что же?
Уроком послужит печаль.
Не раскрыться для всех мне больше,
Чтобы не получать в душу удар.