Я настрадалась от тоски

Шэллен
Я настрадалась от тоски,
Я настрадалась от разлуки
Холодным солнечным ручьём,
Приодолев немую боль,
Я не могу поверить вновь,
Я не могу ни на минуту
Заставить сердце стать огнём,
Забыв священную любовь.

Я настрадалась от мечты,
Я настрадалась от скитаний
Осенним ласковым лучём,
Покинув с грустью мой очаг,
Я умирала от тоски,
Я умирала в ожиданье
Поговорить с тобой хоть миг,
Любовь священную предав.

Я настрадалась от тоски,
Я настрадалась от надежды,
^°-Воздушным змеем-°^ из дождя
Приговорён всегда молчать,
Я так хочу любить тебя,
Я так хочу с тобой быть нежной,
Любовь священную предав,
Заставить сердце снова лгать.
 
Я настрадалась от тоски,
Я настрадалась от разлуки
Горячей пламенной тропой,
Приодолев луны порыв,
Я не могу поверить вновь,
Я не могу ни на минуту
Заставить сердце быть с тобой,
Любовь священную простив.


>>>watch?v=h_8_9TkenDQ [Любовь Успенская - ^°--°^Кабриолет (Караоке)]

>>>watch?v=oXlX3k7RR6c
[КОТ всё понимал – его принесли убить. И он ждал§%. Пусть так. Ведь хозяйки все равно уже нет…]

>>>watch?v=uYXTG2OfMIg [Как ^°--°^Побороть|| суккубов и °°инкубов^^]

>>>watch?v=vv-T4ppI9g4 [Кто ^^украл у нас больше всего энергии°°]

{{{*Рыцарем без страха и упрёка
Ты, увы, не стал, любовь моя.
Скучно мне с тобой и одиноко,
Видно эта дверь§% не для меня.*}}}

>>>watch?v=V00HNxI40M0 [{{{*Кабриолет*}}} - ^°-Любовь Успенская-°^]