где вы славянки нежные

Радомир Светловзоров
где вы славянки нежные
гордость земли народной
узоры горят огнями
в природе своей свободны
огонь от лица и пламя
энергия сила жизни!
и светит святое небо
для вас сочиняет песни
но правда опять сурова
что гибнут тела людей
и кто то во тьме смеется
владыка  слепых страстей
нам смрад навязал порядок
как думать и жить теперь..
но я не сдаюсь душою..
встречаю с улыбкой день