Воздушный змей

Наталья Нечунаева
Когда все сказки перечитаешь
И станешь взрослым и умудренным.
В шкафу оставишь альбом и краски,
Сбежишь из дома к ветрам соленым.
Пройдешь сто тысяч дорог и тропок
И перестанешь бояться монстров.
Узнаешь вкус и характер неба
И дом построишь под крышей звездной.
В нем нараспашку оставишь окна
И, улыбаясь, откроешь двери.
А там - тот мальчик с воздушным змеем,
Который просто в мечту поверил. ©

27.06.2016