С днем рождения, зара-звездочка

Армануш Маркарян
КАК СОЛНЦА ЛУЧ
РОЖДЕННЫЙ РАННИМ УТРОМ,
КАК АЛЫЙ СВЕТ
ПРОСНУВШЕЙСЯ ЗАРИ,
КАК ЖЕМЧУГА,
ЧТО СВЕТЯТ ПЕРЛАМУТРОМ,
ТЫ ДАРИШЬ
ВДОХНОВЕНИЕ И МЕЧТЫ.

ОКЕАН ЛЮБВИ)))