Хруст

Степан Петров18
Дни за чем-то сложились в судьбу.
Нитка тянется.
И по этой нитке иду,
День за днем ,тонкий лед ломается.
Нету времени бросить взгляд,
За спину.
Полыньи за спиной черный зев,
В ночь уставился.
Возвращается ...
Возвращается светом луны,
Тенью полуденной.
Эхом часов что сложили дни,
И секундами мир наполнили.