Любовь

Ирина Мацигура
Любовь не спросится,
где с вами встретиться.
На шею бросится
и не отцепится.

Она привяжется
стальными путами,
и всем покажется -
вы вольтанутая!

Слетятся бабочки
с проникновением.
Любви до лампочки
ваш год рождения.

Неделю мается,
неделю добрая...
В груди болтается,
как раз над рёбрами.